Модные образы 2019-2020 с цепями и цепочками


В холодном сезоне осень-зима 2019-2020 во многих коллекциях можно увидеть самые разнообразные цепи. Помимо бижутерии дизайнеры активно используют цепи в декоре аксессуаров. Сумки, обувь и пояса отлично дополняются цепочками.

Большинство цепочек изготовлено из металла, это самый практичный материал. Но встречаются изделия из ПВХ и других видов пластика. В прошлых сезонах мы видели платья и юбки из ПВХ, теперь дизайнеры нашли более практичное применение пластику. Пластиковая цепь может украшать сумочку или быть самостоятельным украшением.

Модная тенденция на цепочки очень удобна, с их помощью можно легко и быстро добавить в свой образ новизны. Достаем из гардеробной любимое платье или раздельный комплект и дополняем бижутерией или аксессуарами с цепочками…

Цепи и цепочки 2019-2020
Фото сверху - Alexander McQueen
Фото снизу - Litkovskaya, Oscar de la Renta


Цепи и цепочки 2019-2020


Какие цепи будут в моде 2019-2020


Сегодня мы не будем говорить о модных плетениях цепочек из золота, ювелирная тема требует отельной публикации. Обратим внимание лишь на бижутерию из простых материалов и аксессуары, здесь царствуют крупные цепочки якорного плетения. Встречается панцирное плетение, но лидерство принадлежит якорным цепям. Помимо этого дизайнеры предлагают необычные цепочки, где часть звеньев выполнены в одном плетении, а часть в другом.

Такие изделия отражают сразу 2 модные тенденции, разные звенья создают эффект ассиметрии, а ассиметрия очень популярная и долгоживущая тенденция последних лет.

Ассиметричная цепочка
Marni


Есть и совсем оригинальные решения, где цепи становятся оригинальным дополнением образа по типу субкультур. Если вам нравятся образы в стиле готика или панк, можно проявить свои творческие способности. В магазинах для мастериц продаются разнообразные цепи, их можно использовать для декорирования платьев, джинсов, юбок и кожаных изделий. Благодаря такому подходу старое платье может преобразиться в новую модную и желанную вещь!

Самый простой вариант творчества с цепочками – замените ремень сумки на подходящую цепь, одно это действие добавит в образ новизны и актуальности. Еще можно надеть браслет на ногу. Милитта недавно рассказывала об анклетах, они лучше всего украшают в теплом сезоне, но можно придумать образы, где цепочка на ногу будет отличным украшением в любое время года.

В завершении вспомним о принтах, ведь цепь не обязательно должна быть отдельным материальным объектом. Иногда достаточно принта, чтобы образ соответствовал духу времени.


Модные тенденции – цепи
Celine, Diogo Miranda

Цепи и цепочки 2019-2020 – модная тенденция
Diogo Miranda, Tom Ford


JW Anderson, Marni


Marni


Tods, Ermanno Scervino

Модные тенденции – цепи
Valentin Yudashkin, Rokh

Модные тенденции – цепи
Marni, Oscar de la Renta
Понравилась статья? Рассказажите о ней друзьям:
2-09-2019, 16:42
1 181 просмотров