Карамельный маникюр: идеи и тренды 2020
Уход за руками и маникюр
12-06-2020, 13:39

Карамельный маникюр: актуальные оттенки и тренды-2020


Что приходит вам на ум, когда вы слышите слово «карамель»? Нежная соленая карамель приглушенного цвета, которой поливают мороженое? Или яркие сладкие разноцветные конфеты на палочке? Мы решили разобраться подробнее в таком тренде как карамельный маникюр, и рассказать вам, какое же разнообразие дизайнов он предлагает.





Карамельный маникюр идеи и тренды


Соленая карамель


Как выглядит соленая карамель, наверняка, многие из вас уже знают. И это действительно удачный оттенок для маникюра. Карамельные оттенки можно смело отнести к нюдовым. А это значит, что они отлично подойдут под любой образ и под любую ситуацию. Отлично смотрится этот цвет на ногтях в деловом образе или в стиле casual, когда какая-то деталь или одежда тоже выполнены в схожей цветовой гамме. Это добавляет завершенности и элегантности всему образу.

Лучше всего карамельный цвет смотрится в глянцевом исполнении, когда напоминает именно льющуюся жидкую карамель, играющую сахарным глянцем. Матовое топовое покрытие может убрать все благородство оттенка, сделав его невзрачным. Цвет соленой карамели одинаково хорошо смотрится и на коротких ногтях, и на длинных, даже достаточной длины. Форма при этом не играет никакой роли, но лучше все же выбирать актуальную в 2020 году форму миндаля, овальную или заостренную.

Карамельный маникюр: идеи и тренды 2020






Молочная ириска


Молочные ириски знакомы нам всем с детства. В них так и вязли зубы, но зато какая сладость! Но сейчас мы предлагаем воплотить цвет молочной ириски в маникюре. По сути, этот светло-бежевый, даже кремовый цвет, все называют нюдовым. Но если к нюдовым можно отнести лаки и гель-лаки розоватых или даже сиреневых оттенков, то тут речь пойдет именно о чистом светлом бежевом цвете, цвете кофе с молоком, цвете тающей ириски.

Как и в случае с оттенком соленой карамели, цвет молочной ириски подходит абсолютно ко всему. Мы уже неоднократно говорили о том, что нюдовые тона давным-давно стали ахроматическими, то есть, сочетающимися с любым другим оттенком. А потому светлый бежевый и кремовый можно комбинировать и с другими тонами цветовой палитры. Особенно хорошо светлые нюдовые тона смотрятся в сочетании с глиттером и блестками — выбирайте золото или серебро в зависимости от того, какую бижутерию или украшения вы носите.








Цвет camel


Этот оттенок стал одним из самых модных в 2020 году. Это неудивительно: он очень благороден и аристократичен, даже на недорогих вещах он смотрится статусно и роскошно. Цвет camel чуть более темный, чем цвет соленой карамели. Он так и называется — «верблюжий», потому что напоминает верблюжью шерсть, еще не совсем коричневую, но достаточно насыщенную, с теплым желтовато-терракотовым подтоном.

На ногтях такой цвет смотрится хорошо, если не сливается со смуглой кожей. В других случаях мы советуем комбинировать цвет camel со схожими по цветовой гамме. Отлично смотрится маникюр, когда ногти меняют оттенки от темного к светлому на каждом пальце. То есть, за начало можно взять темный шоколад, следующий ноготь накрасить оттенком молочного шоколада, в центре сделать именно цвет camel, а дальше продолжить оттенками соленой карамели и еще более светлой молочной ириской.







Разноцветная карамель в полоску


И если мы уже завели речь о карамельном маникюре, то он совершенно не обязательно должен быть действительно карамельного цвета. У многих слово «карамель» ассоциируется именно с яркими разноцветными карамельками на палочке. А они, уж точно, могут поразить разнообразием цветов, оттенков и рисунков. Чем ярче будет исполнение такого маникюра, тем лучше. Тут можно смело играть с сочетанием контрастных оттенков и даже покрыть рисунок матовым топом.

Традиционное исполнение разноцветных карамелек — в сочетании с белыми полосками. Предполагается, что в конфетах это — молочная или сливочная карамель. Особенно актуально смотрятся карамельки в красно-белом исполнении — такой дизайн маникюра очень популярен под новогодние праздники, ведь ассоциируется с красно-белыми карамельными палочками-крючками. Весной и летом можно чередовать белые полоски с яркими и даже неоновыми цветами: розовым, салатовым, голубым, желтым, фиолетовым.







«Конфетные» рисунки на ногтях


Впрочем, конфеты и карамельки заслуживают «жить» на ваших ногтях и совсем отдельно — в качестве рисунка на ногтевой пластине. Очень просто исполнить такой узор в виде конфет в обертках, карамелек, даже мороженого капкейка или других сладостей. Такой дизайн отлично подойдет для летнего маникюра — он добавит беззаботности и настоящего настроения каникул. Да, в офис разноцветный маникюр вы вряд ли сделаете, но на время отпуска или морского отдыха его вполне можно будет себе позволить.

Рисунки можно выполнить не только на длинной ногтевой пластине, но и на короткой длине ногтей. Рисунок может присутствовать только на одном пальце, или же на каждом — тут все зависит от вашего желания и фантазии. В качестве фона для конфетных рисунков рекомендуется выбирать традиционный белый цвет. Он напоминает белый лист бумаги, а потому подойдет для выполнения рисунка или узора любым цветом. Можно выбирать и пастельные светлые тона — голубой, розовый, лавандовый, и те же нюдовые бежевые и кремовые оттенки.

Автор: Татьяна Мальцева







Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров