В чем встречать 2021 год Быка: Новогодние образы для женщин
Модная женская одежда
20-11-2020, 15:57

В чем встречать Новый 2021 год, чтобы вас запомнили на весь год


Новогодний праздник - встроен в наш генетический код. Будучи маленькой девочкой я с трепетом ждала эту ночь, не только из-за волшебного деда с ватной бородой, странным голосом и мешком с тайной дверью на склад игрушек. Меня поглощала атмосфера в доме - "женский шабаш" и я с великим любопытством наблюдала за мамой и сёстрами. Заранее продуманный образ (все по фен-шую китайского календаря), маникюр, макияж, прическа, аксессуары и, конечно, платье - как это завораживает! И уже тогда я ощущала магию в этом процессе. Это ведь целый ритуал, который имеет длинный шлейф нюансов.

В чем встречать Новый 2021


И сегодня мы с Вами погрузимся в пургу новогодних тенденций, трендов и узнаем -как нам завоевать покровительство звёзд.

Начнём с того, что 2021 год пройдёт под символом Белого Металлического Быка. Важный момент - минимум кричащих излишеств, исключение кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность, свобода и комфорт движений в приоритете.

Каким цветам отдать предпочтение в новогоднюю ночь: белый, серебристый, жемчужный, молочный, айвори и пастельные цвета - все они спокойные и светлые, и легко сочетаются между собой. Оттенки серого, от пепельного до графитового; вся гамма коричневого, от песочного до шоколадного; зеленая палитра, которая идеально сочетается как с холодными серыми, так и с теплыми коричневыми тонами; голубые оттенки (как дополнение к белому).

Если же вы не фанат представленной палитры – не отчаивайтесь и не жгите свое платье на костре! Бык лояльный зверь и больше всего ценит комфорт. Так что, если Вы, будете чувствовать себя в другом оттенке более гармонично, — он не станет брать на рога, и также одарит своей благосклонностью.

Новогодние платья
Georges Hobeika коллекция на зиму 2021

Новогодние платья


Главное, никаких "хищных" принтов, Быку это точно не понравится. Что поделать, придется приберечь леопардовое мини к другому мероприятию. А также не стоит использовать в своем образе и красный цвет, он как известно тоже не по вкусу символу нового 2021 года.

Модные тенденции Новогодних праздников 2021


Платье на Новый год


В моде силуэт на одно плечо. Цвета можно выбирать светлые, пастельные, серебристый металлик, золото.

В чем встречать Новый 2021 год, чтобы вас запомнили на весь год
Valentin Yudashkin, Aliette


Маленькое черное платье - тоже никто не отменял. Только оно в 2021 году должно быть "с изюминкой" - с интересными разрезами, блестящими вставками или асимметрией.

Новогодние платья
Фото сверху - Zuhair Murad
Фото снизу - TRE by Natalie Ratabesi и Versace


Новогодние платья


Актуальна модель, которая представляет собой игру на контрастах – это короткое мини платье с закрытым верхом и длинными рукавами, самых разных форм и вариаций: фонарики, епископский рукав, с манжетами и оборками, с объёмом на рукавах и широкой линией плеч. Эти фасоны подойдут для девушек с идеальными стройными ножками, тогда как длинный рукав очень круто смотрится в сочетании с короткой длиной платья, делая новогодний образ и скромным, и кокетливым одновременно.

Красивые мини-платья
Zuhair Murad, Zimmermann
Zimmermann, Temperley London


Красивые мини-платья


Хотите элегантности – наденьте облегающее вечернее платье в пол, металлического оттенка, можно с дополнительным акцентом в виде разреза.

Блестящие вечерние платья
Tadashi Shoji, Badgley Mischka


Изысканность силуэту подарит платье с запахом, который так утонченно создает красивые сборки, разрезы и вырезы. Платье на запах может быть как длинным, так и коротеньким, представляя модели сдержанные и лаконичные, а также и более откровенные варианты.

Очень интересная модель платья для новогодней вечеринки получается благодаря смешениям разных фактур и принтов, которых может быть две и более.

Смешение принтов 2021
Snow-Xue-Gao и 2 фото Richard Quinn


Популярный вариант комбинированного платья – это когда верх исполнен в одном стиле, а низ – совершенно в другом.

Гламура придаст декор в виде перьев. Перьевой декор давно служит роскошным украшением платьев, но в последнее время перья в числе важных модных трендов. Милитта неоднократно рассказывала о пернатых платьях из последних коллекций, можете почитать здесь.

Платья с перьями 2021
Pamella Roland


Перья идеальный декор для праздников и вечеринок. Новый год открывает максимальные возможности для такого пышного украшения. Перья придают особый шарм и загадочность праздничному образу. Такой декор может быть реализован на рукавах, а может украсить линию открытых плеч в платьях бюстье, декорировать подол. Особенно смелым можно порекомендовать платья с полностью перьевой юбкой, только не забывайте, они очень теплые, как меховые!

Пайетки – как же без блеска в новогоднюю ночь? Это не просто аптренд, который уже успели опробовать и полюбить смелые представительницы моды, но также и бесспорный хит в новогодней манере. Море блесточек и блеска будет очень актуально в ночь празднества, поэтому, если хотите блистать на вечеринке, обязательно выберите платье с блестящими пластинами. Среди большого разнообразия представлены модели не только полностью покрытые пайетками, но также захватывающие варианты с бахромой из пайеток, очень крупными пайетками и полосками-змейками из пайеток.

В чем встречать Новый 2021
Paco Rabanne

Новогодние платья
Badgley Mischka, Celine

Платье с пайетками 2021
Christian Siriano


Изумительный и неповторимый блеск новогоднему луку подарит атласное платье, которое актуально в длине мини, с длинным рукавом, драпировкой, на бретелях. Пожалуй, самый изящный вариант атласного платья – это модель в бельевом стиле или платье-комбинация, выполненное на тоненьких бретелях и дополненное кружевом или перьями.


Christian Siriano


Andrew Gn и 2 фото Dennis Basso


Комфорт и уют вам предоставят стильные трикотажные модели платья, которые могут быть очень даже эффектными. Одним из таких вариантов станет модель из трикотажа, выполненная в фасоне футляр со свободным облеганием, который подчеркнет женственный силуэт.

Не оставим без внимания еще один вариант трикотажного платья – модели А-силуэта, с милыми рюшами, легкими складочками на подоле и свободными короткими рукавами.

Новогодние комплекты: юбка, блузка, топ


Юбки. Пышные или летящие из струящейся ткани добавят женственности образу. В моде по-прежнему плиссировка, универсальный тренд практически для любого стиля, от спортивного до классики. Также стоит отметить асимметричные модели, с запахом и высокой посадкой. Выбираем юбку средней длины или макси, а праздничного настроения добавят перламутровые и металлические переливы, пайетки, перья, бахрома.


Zimmermann и Tom Ford


Топы. Струящиеся, атласные на тонких бретельках или с люрексом - они и символу года, Металлическому Быку, понравятся, и создадут стильный образ. Топ, декорированный пайетками, может послужить главным украшением в образе, т.к. сам по себе самодостаточен.

Сочетаем с брюками - укороченными зауженными или, наоборот, максимально свободными - или той же летящей юбкой. Но низ в этом случае должен быть более лаконичным, чтобы не затмить звезду на елке.


Zuhair Murad


Блузки и рубашки. Свободного силуэта, не сковывающие движения, лучше однотонные. Шелковые, атласные и полупрозрачные блузы станут отличным нарядным вариантом и дополнят практически любой низ - будь то широкие брюки, кюлоты или юбка-карандаш. Вполне допустим и невычурный декоративный элемент в виде банта или воротника с оборками или кружевом в винтажном стиле.

Комбинезоны на Новый год быка 2021


Желаете провести новогодний вечер в кругу семьи, а также друзей? Тогда, как вам вариант новогоднего наряда в виде комбинезона с шикарным верхом? Хорошо будут смотреться шелковые с укороченными брюками или вельветовые свободного кроя, зауженные к низу, а может, наоборот, с очень широкими штанинами. Для новогодней ночи ещё прекрасно подойдет комбинезон металлического оттенка или с принтом, например, графическим, флористическим.

Альтернативой комбинезону может стать брючный костюм - классический, с необычными деталями или усыпанный пайетками, или же не менее очаровательный тандем брюк с эффектным топом. Мне кажется, такой вариант идеален для домашнего торжества – и красиво, и уютно одновременно. Нарядный декор такого новогоднего одеяния не уступает платьям – это кружево, бархат, сеточка, оборки, перья и пайетки.


Zuhair Murad


Милые модницы, помните, что самый лучший тренд на все века — это блеск в Ваших глазах, и вот он имеет право затмить звезду на елке, да чего скромничать - звезды на небе, он лучший наряд и аксессуар к любому образу.

Пусть волшебство окружает повсеместно, а сказка становится явью. Пусть новогодняя суета приносит с собой яркие моменты, наполненные чудесами, волшебством и магией любви.

Автор: Дарья Моточенко (@m_dariasev)

Новогодние образы 2021
Alberta Ferretti
Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров