Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

А Вы носите мех и кожу?


На улицах все меньше и меньше натуральных материалов, повсюду виднеется различная синтетика и имитация. Это можно объяснять бедностью, а можно бережным отношением к природе, заботой о животных и чистоте окружающей среды. Помимо этих двух причин, есть и третья – глупость.


Удивляет ограниченность кругозора и недальновидность этих людей, ведь человеку разумному ясно, что отказ от изделий из кожи и меха вовсе не сохраняет жизнь животным, и тем более не бережет природу нашей планеты от загрязнения.


Если вы имеете ум, то легко поймете – большинство животных выращиваются ради нужд пищевой промышленности. Коровы, овцы и козы в первую очередь дают молоко и мясо, а лишь потом рассматривается вопрос о выделке и использовании шкур для пошива одежды и аксессуаров.


Даже если вы не купите кожаную куртку или дубленку, овец и коз в любом случае пустят в расход. Миллиарды жителей Земли даже не думают отказываться от мяса, а посему найдутся люди, желающие заниматься животноводством со всеми вытекающими последствиями. Во многих случаях шкуры коров и даже овец остаются невостребованными, и просто напросто выкидываются, ведь выделка шкур и кожи это сложный и трудный процесс.


А Вы носите мех и кожу?

Поэтому ваш отказ от теплой дубленки никого не спасает, шкура той овечки просто сгниет в овраге, а вы будете носить всю зиму пресловутую куртку из синтетики или пуховик, который сделан из куриного пера. А куры тоже не добровольно расстались со своими перьями!


Относительно защиты окружающей среды. Использование натуральных материалов, таких как шерсть, кожа и мех, намного лучше для нашей планеты, нежели производство и утилизация синтетики. Посему отказ от меха и кожи не спасает животных, и тем более не хранит чистоту окружающей среды.


Выводы: отказ от кожаных курток и дубленок это глупость, которая не приносит никому никакой пользы, а лишь тешит самолюбие и гордость мнимых защитников животных, ведь так приятно причислять себя к самой культурной части общества.


 А Вы носите мех и кожу?
Свадебные платья