Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Аромат Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian


Всё чаще и чаще известные парфюмерные бренды предлагают ароматы унисекс и Maison Francis Kurkdjian в этом не исключение. Мода увлечённо стирает границы между мужским и женским. Кому-то это подходит, а кому и нет.


Женские ароматы нежные, благоухающие цветами, истинно мужские ноты – ароматы кожи, дерева и табака. Поэтому в парфюмерии унисекс вы часто увидите в качестве компонентов подобные нотки. Но и звучат ароматы, как известно, на коже каждого из нас по-разному. Ароматы унисекс следует обязательно послушать, и если вам по душе духи с характером, тогда смело выбирайте.


Аромат Baccarat Rouge 540 – один из смелых и мужественных ароматов, в то же время не лишён оттенков нежности и элегантности.


Аромат Baccarat Rouge 540

Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian - аромат унисекс, принадлежит к восточно-цветочным ароматам. Впервые парфюмер Francis Kurkdjian создал свой аромат в 2014 году, в юбилейный год хрустального Дома Baccarat (Хрустальный Дом отметил своё 250-летие). Этот аромат явился достойным дополнением в коллекции юбилейных ароматов, созданных в честь знаменательных дат известных марок.


Обновленная и более доступная версия 2015 года раскрывается нотами жасмина и шафрана, в которых звучат весенние мотивы, переходящие в тёплые древесные ноты, а потому в нотах сердца главная роль принадлежит древесному янтарю, а в нотах базы звучат еловая смола и белый душистый кедр. Тёплая и манящая мелодия аромата довольна стойкая, носить его можно весь день, и он будет рядом с вами. Как все восточные Baccarat Rouge 540 притягивающий, смолисто-сладковатый и действительно яркий.


Аромат Baccarat Rouge 540

Не менее ярким и уникальным произведением искусства следует признать флакон, изготовленный маркой знаменитого хрусталя Baccarat, который сам по себе уже говорит о перечисленных достоинствах аромата. Он изготовлен из красного хрусталя. Красивый цвет флакона обязан особой технологии производства – в прозрачное стекло добавляют золотой порошок, затем подвергают плавлению при температуре 540 градусов.


Благодаря высокому мастерству Дома Baccarat, хрусталь раскрывается во всей красоте, сверкает и излучает тепло. Его неповторимая игра цвета, элегантность формы – всё это передаёт те достоинства аромата, которыми он обладает.


Известный парфюмер Франсис Куркджан создает популярные ароматы не только для различных модных домов, но и успешно развивает собственный парфюмерный бизнес. Его дом Maison Francis Kurkdjian специализируется на нишевой парфюмерии.

Свадебные платья