Показать меню
Мода Лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Кожаные и замшевые сумки с бахромой 2017


Бахрома – один из самых стильных элементов декора в 2017. Этот декоративный элемент ярко выражает индивидуальность и свободу. Бахрома находит место в любой одежде и аксессуарах. Сегодня мы посмотрим кожаные и замшевые сумки с бахромой из коллекций 2017 года.

Если вы хотите выглядеть ярко и стильно, пора обратить внимание на декор из бахромы. Образ в стиле Дикого Запада поможет вам выделиться из толпы. А для этого можно остановиться всего лишь на выборе сумки с бахромой.

Кожаная или замшевая сумка с бахромой – один из самых удачных вариантов для создания необычного образа. Она может подчеркнуть этнический характер вашего наряда или же стиль кэжуал, кантри, романтический, ведь сумки могут быть разные и по форме, и по размерам. А бахрома, украшающая их, тоже может отличаться. Если вы сторонница идей защиты животных, купите сумку из экокожи или искусственной замши, таких сумок все больше и больше в модных коллекциях.

Кожаные сумки с бахромой 2017
Nicole Miller, Coach


Дизайнеры представили сумки в самых разных стилях. Вы сами можете убедиться в этом, посмотрев коллекции 2017 года, а потому легко найти сумку на свой вкус.

С чем носить сумку с бахромой


Если раньше бахрома использовалась в основном в стиле кантри и этно, то сегодня дизайнеры гармонично включают ее в повседневные и вечерние образы. Осторожно надо сочетать ее с деловыми нарядами, в которых подчеркнутый минимализм.

сумки с бахромой 2017
Lanvin, Elie Saab, Diesel Black Gold


Индейцы украшали бахромой иногда множество деталей в своем наряде, а модницам, если вы хотите выглядеть элегантно, надо ограничиться, допустим, только сумкой.

Сумка с бахромой прекрасно подойдет к свободному платью из легкой ткани. Платье может быть как длинным, так и коротким. Это может быть и платье-рубашка или удлиненная туника. Если вы хотите поэкспериментировать и подобрать сумку с бахромой к деловому платью, остановите свой выбор на сумках с короткой бахромой.

Кожаные и замшевые сумки с бахромой 2017
Elie Saab, Etro


Юбки с такими сумками также будут смотреться идеально, особенно юбки свободного кроя. В зависимости от длины юбки к такому наряду прекрасно подойдут сапоги из тонкой замши, сандалии, ботильоны и даже туфли на шпильке.

В 2017 году весьма популярны укороченные модели брюк, которые можно гармонично сочетать с большими сумками. Наденьте туфли или кеды, хорошо будут смотреться высокие сапоги или ботильоны. С джинсами сумка любого размера создаст великолепный образ.

Летом жарко, а потому шорты из любого материала – это всегда комфортно. А с сумкой с бахромой отлично сочетаются шорты из денима.

Абсолютно беспроигрышный образ, в котором сумка будет замечательным дополнением – это образ в стиле кантри. Наденьте джинсы, сапоги, рубашку типа мужской и шляпу, получится шикарный образ девушки ковбоя.

В модных коллекциях 2017 можно увидеть самые невероятные модели сумок, и среди них сумки с бахромой занимают одно из важных мест. Бахрома может гармонично существовать в любом образе – от повседневного, до вечернего. Вспомните хотя бы стиль 20-х, когда платьица простого прямого кроя украшались великолепной бахромой из бисера. Бахрома может быть нежной и изысканной, или яркой и дерзкой. Но в любом случае она акцентирует внимание на образе в целом.

Сумочки с длиной бахромой
Elie Saab, Coach


Бахрома в сумках может занимать любое место. Одним из лучших и распространенных материалов в изготовлении сумок с бахромой являются замша и кожа. Именно из них лучше всего получаются красивые и качественные сумки. Но сумка может быть выполнена из одного материала, а бахрома – из другого. Бахрома может быть замшевой, текстильной, кожаной, а также в виде маленьких бусин или бисеринок.

Сумки с бахромой иногда дополняются этнической вышивкой. Длина бахромы в каждой модели может существенно отличаться, это помогает сделать правильный выбор для своего образа. Некоторые дизайнеры ограничились длинными кисточками на сумках.


Diesel Black Gold, Tods, Altuzarra


Бахрома в 2017 году достигла невероятной популярности. Благодаря этому декоративному элементу любой образ скучным не назовешь. Если раньше бахрома встречалась только в стиле кантри и этно, то сегодня она принимает участие во многих образах. Попробуйте разные варианты, и вы не останетесь незамеченными.

замшевые сумки с бахромой 2017
Coach, Tods