Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Весна 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Длинная бахрома в платьях и другой одежде 2018


О бахроме Милитта рассказывала не раз. В последнее время этот элемент декора следует из сезона в сезон. Особенно примечательны платья из бахромы, которые напоминают нам 20-е годы ХХ-ого столетия. А вообще-то, бахрома в современной моде располагается на разных предметах одежды и аксессуаров. В 2018 году на весенне-летний сезон дизайнеры решили воплотить свои фантазии с помощью длинной бахромы. Да, в новом сезоне бахрома очень длинная.

Платья с бахромой 2018
Balmain, Anna Sui, Celine


Бахрома выполняется в виде тонких или плотных нитей, которые могут иметь круглую или плоскую форму – все зависит от материала. Например, из тонкой ткани можно получить воздушную бахрому, из кожи или трикотажа – более плотную и широкую. А дизайнеры бренда Loewe придумали вообще эксклюзивную вещь – тренч с бахромой из этой же ткани, причем фигурной формы. Бахрому можно сделать, собрав нити в кисточки, которые и в новом сезоне остаются актуальными.

Длинная бахрома 2018
Juliana Bass, Loewe, Monse


Одним из модных направлений является эклектика. Смешивается все – принты и стили одежды, поэтому не удивительно, что бахрома оказалась в этом смешении, и у некоторых дизайнеров это получается достаточно оригинально. Модная юбка с бахромой прекрасно уживается в паре с футболками или свитерами в стиле кэжуал. Много интересных вариантов вы можете увидеть в коллекциях Monse, Naeem Khan, Nina Ricci, Veronique Leroy, Paco Rabanne, Sally LaPointe.

Женская мода 2018
2 фото Monse и Nina Ricci
Paco Rabanne, Veronique Leroy

Женская мода 2018


Отделкой одежды бахромой увлеклись многие дизайнеры, в их числе Elie Saab, Balmain, Calvin Klein, Edun и многие другие. В новом сезоне бахромой декорируются не только платья или юбки, но и жакеты, свитшоты, пиджаки, топы, тренчи, пальто.

Длинная бахрома 2018
Ellery и 2 фото Elie Saab
Fausto Puglisi, Loewe, Sally LaPointe

Длинная бахрома 2018


Бахрома может быть роскошной и кокетливой, она задает ритм в движении, может изменить ваш облик до неузнаваемости. Бахрома украшает всех, ей все возрасты покорны, поэтому каждая женщина может сделать свой выбор. Что касается фигуры, все зависит от места расположения бахромы, отдельных участков или элементов, на которые пришивается бахрома, а также от густоты бахромы и, конечно же, цвета изделия.

Длинная бахрома 2018
Sachin Babi, Sally LaPointe, Rachel Comey