Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Вечерние и свадебные сапоги ботфорты


Сапоги ботфорты чаще всего делают из кожи и замши, только дизайнеры не хотят ограничиваться этими материалами. Недавно Милитта продемонстрировала сапожки из бархата, а сегодня посмотрим вечерние и свадебные ботфорты. Такие модели можно найти во многих коллекциях, остановимся на одной – кутюрной от Georges Chakra.

Ливанский дизайнер Жорж Чакра малоизвестен в России, хотя его коллекции не уступают по красоте и роскоши Elie Saab. В холодном сезоне Georges Chakra представил вечерние наряды и свадебное платье, где ботфорты стали прекрасным дополнением образа. Некоторые модели настолько хорошо вписываются в образ и так дополняют платье, что их можно назвать частью костюма.

Вечерние сапоги ботфорты
Вечерние сапоги ботфорты


Сапоги ботфорты Georges Chakra


Эти вечерние образы прекрасны, только редкая девушка сможет позволить себе наряды и аксессуары из коллекций Haute couture. Посему, мы пойдем другим путем и просто заимствуем идею дизайнера Georges Chakra. Ассортимент модных товаров сегодня огромен, а значит, можно собрать подобный комплект – короткое нарядное платье и сапоги ботфорты, подходящие по цвету, материалу и текстуре.

Если хочется идеального сочетания, можно заказать изготовление ботфортов под платье или наоборот сшить платье под ботфорты, это особенно актуально для свадебного образа, когда очень важно гармоничное сочетание платья и аксессуаров.

Сапоги ботфорты Georges Chakra

Сапоги ботфорты Georges Chakra
свадебные сапоги ботфорты
Сапоги ботфорты Georges Chakra