Показать меню
Мода Зима 2017-2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные платья на Новый год 2018 – фото и тенденции


Маленькие девочки на Новый год могут стать настоящими принцессами и феями, а девушкам постарше и женщинам необходимо выбрать платье на Новый год 2018, которое поможет сделать их самыми неотразимыми и очаровательными в этот сказочный праздник.

Как выбрать платье на Новый год, какими советами и идеями руководствоваться?


1. Можно последовать советам из китайского календаря и попытаться угодить покровителю 2018 года, а именно желтой собаке. В таком случае лучшим нарядом станет желтое или золотое платье. Милитта уже рассказывала о платьях из коллекций зима 2018 года в желтых и золотистых оттенках в этой публикации.

Год Желтой Собаки должен быть более спокойным и сдержанным, если символ года окажет реальное влияние. Поэтому, выбирая платье на Новый год 2018, следует исключить яркие карнавальные наряды, а вместо них, отдать предпочтение более скромным и сдержанным образам.

2. Выбор любимого стиля. У всех есть любимые стили и направления в моде. Мне нравится готика, барокко и платья 1920 годов, кто-то предпочитает сияющий гламур, а другим по душе чистый минимализм. Исходя из своих предпочтений, можно купить или заказать новое платье на Новый 2018 год.

3. Довериться модным тенденциям. В коллекциях холодного сезона для начала 2018 года много нарядных и праздничных платьев, они станут прекрасным выбором для встречи новогодних праздников, главное среди всего этого многообразия выбрать свое самое лучшее. Чтобы вам было проще определиться, Милитта изучила все коллекции и выбрала фото лучших платьев на Новый 2018 год.

Платья Badgley Mischka
Фото сверху и снизу Badgley Mischka
Платья Badgley Mischka


Платье на Новый 2018 год в соответствии с модными тенденциями


Мы не будем ограничиваться только желтыми и золотистыми платьями, многим не очень нравятся эти оттенки. Здесь представлены лучшие модели с Недель моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, а еще с Недели моды Haute Couture.

Длина платья


Новый год – вечернее мероприятие, которое подразумевает вечерний вариант платья длиной в пол. Но если вы не любите и не привыкли носить длинные платья, купите коктейльное или вообще короткое клубное платьице с бахромой. Короткие модели очень удобны для танцев и активного общения.

Хотя не стоит бояться длинных платьев, дизайнеры стараются сделать их не менее удобными и красивыми с помощью продуманного кроя и разрезов. Попробуйте примерить длинные вечерние модели с разрезами, и вы убедитесь в их достоинствах. Главное, чтобы у вашего платья не было шлейфа. Шлейф придает образу особую торжественность и роскошь, но именно с ним возможны самые большие трудности. Даже подготовленные знаменитости не всегда могут справиться со шлейфом и попадают в неловкие ситуации.

Красивые новогодние платья
Elie Saab


В коллекции Elie Saab много шикарных моделей со шлейфом, они выглядят по-настоящему празднично, но если вы не модель, вы не сможете также уверенно демонстрировать подобное платье.

Модели платьев David Koma не выглядят роскошными, но зато они очень комфортны и прекрасно вписываются в атмосферу праздника.

David Koma платья на Новый год 2018
David Koma
David Koma платья на Новый год 2018


Просматривая фотографии, можно заметить, что здесь не представлены некоторые модные тенденции сезона, о которых Милитта подробно рассказывала. Только это вполне объяснимо – Новый год консервативный праздник, а значит, покупая платье, лучше обратить внимание на модели, проверенные временем, адаптированные под реалии 2018 года и характер желтой собаки.

О соблазнительности и прозрачности


Каждый праздник имеет свою историю, традиции и духовную составляющую. Новый год связывают с домом и уютом, семьей, детьми, сказочными персонажами и многим другим. Лишь недавно появилась традиция новогодних корпоративов, где льется рекой алкоголь и женщины пытаются блистать в самых соблазнительных нарядах.

Милитта много раз рассказывала об опасностях новогодних корпоративов, о том, что там лучше не пить алкоголь и лишь делать вид, будто выпиваешь вместе со всеми. Говорили мы о том, что на таких мероприятиях не надо создавать образ, который сильно отличается от вашего настоящего внутреннего мира.

Прозрачные и очень открытые новогодние платья уместны в тех случаях, когда вы встречаете праздник вдвоем с любимым. Для других сценариев праздника лучше выбрать более сдержанные образы.

Красивые новогодние платья
Fendi


Платье на Новый 2018 год в семейной обстановке


Отдых в кругу семьи не требует больших усилий и расходов. Наверное, поэтому абсолютное большинство наших граждан предпочитают встречать новогодние праздники дома. Только это не значит, что Новый год 2018 можно встречать в самой обычной домашней одежде. Новогоднее платье обязательно!

Если до этого вы встречали праздник в обычной одежде или нарядах, которым уже 5-7 лет, попробуйте на этот Новый год купить совсем новое платье. Пусть не дорогое, но новое и нарядное. Я вам обещаю - ощущения от торжества будут совсем другие!

Традиция встречать праздник в домашней обстановке не должна лишать яркости торжества и возможности блеснуть в новых нарядах. Например, во многих мусульманских семьях, женщины вообще демонстрируют свои роскошные платья исключительно в кругу семьи, и им этого вполне достаточно. Посему не стоит думать, будто красивое платье одевают только ради светских вечеринок.

Tadashi Shoji платья 2018
Tadashi Shoji


Каждый Новый год уносит в прошлое целый год нашей жизни и делает всех старше. Этот праздник самый сказочный и радостный, но вместе с радостью ощущается маленькая печаль, ведь мы стали еще на один год старше. Посему, не стоит экономить на праздничном платье. Роскошное платье поможет встретить Новый год 2018 в радости и вполне возможно весь год будет таким же светлым и успешным.

После просмотра этой публикации может показаться, что подборка Милитты слишком закрыта и консервативна. Это на самом деле так, но на все есть свои причины. Снова вспомним о покровителе 2018 года – желтой собаке. Собака – животное верное и одновременно сдержанное, она не потерпит чрезмерной обнаженности. Если довериться советам китайского календаря, новогоднее платье для встречи 2018 года должно быть еще проще, но в России есть свои традиции, мы любим дорогие ткани и богатый декор.

Модные платья на Новый год 2018 – фото и тенденции
J Mendel, Lela Rose, Rachel Zoe

2 фото Erdem и Michael Kors

Mary Katrantzou, Naeem Khan, Prabal Gurung

Alice + Olivia

Andrew Gn

Andrew Gn

Azzedine Alaia

Azzedine Alaia

Carolina Herrera

Chanel

Dolce & Gabbana

Elisabetta Franchi
Модные платья на Новый год 2018
Galia Lahav
Модные платья на Новый год 2018
Jonathan Simkhai
Модные платья на Новый год 2018
Laura Biagiotti
Самые красивые новогодние платья
Marchesa
Красивые новогодние платья
Tadashi Shoji
Temperley London 2018
Фото сверху - Temperley London
фото снизу - Valentino

Платье на Новый год от Valentino