Показать меню
Мода Зима 2019 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красное платье на Новый 2019 год – фото и советы


Многие знаменитости выбирают красные платья или красный total look в холодном сезоне 2018-2019. Дизайнеры наполнили свои коллекции красными нарядами, поэтому у нас огромный выбор красивых вещей и хороших стильных примеров для подражания. Милитта предлагает присмотреться к красным платьям в качестве наряда на Новый 2019 год.

Красное платье на Новый 2019 год
Alberta Ferretti Limited, Alessandra Rich, Antonio Berardi


Год кабана или свиньи


По восточному календарю 2019 год пройдет под покровительством желтой земляной свиньи. Свинья открытое, любознательное и общительное животное, и еще она очень любит покушать! Все это отлично сочетается с нашими традициями новогодних праздников.

По заверениям астрологов кабанчик обещает в следующем году всем нам успех, если мы будем следовать некотором правилам, в том числе встретим Новый год в платье правильного цвета. Все это звучит забавно, но люди следуют предписаниям астрологов и любят праздничные традиции, таким образом, создаются новогодние модные тенденции.

Прежде всего, нужно учесть актуальные цвета и оттенки, подходящие для новогодних нарядов. Учитывая покровителя Нового года, не сложно догадаться, что популярной будет желто-коричневая цветовая гамма. Но красный цвет не находится под запретом, кабанчик хорошо относится к красному и некоторым другим оттенкам.

Популярные оттенки для новогоднего наряда 2019


1. Желтый, лимонный, желтый шартрез
2. Золотые оттенки, блеск
3. Коричневые оттенки
4. Бежевый, кремовый
5. Оранжевый
6. Красный, медный

7. Черный цвет всегда остается, ведь это самый универсальный цвет, он одновременно являет собой отсутствие цвета и вмещает все цвета. Черный – это цвет Вселенной, цвет вечности, бесконечности и всего мироздания.

Красивые платья красного цвета
Georges Chakra


Учитывая популярную гамму оттенков в Новогоднюю ночь можно блестеть золотом и сверкать. Красный не блестит, как золото, но по яркости ничуть не уступает, а даже превосходит. Учитывая изобилие красных оттенков в коллекциях 2018-2019 года, можно смело покупать красное платье для празднования Нового года 2019.

Праздничный символ и его сущность


Сегодня мы не будем вспоминать мнение, что свинья глупое и грязное животное, это примитивный взгляд. Свинья намного умнее и хитрее, чем кажется на первый взгляд. Именно поэтому во многих культурах свинья символизирует богатство, хитрость, жадность и одновременно любовь к пиршествам и роскошествам. Свинья не скромное и сдержанное животное, а наоборот – большой любитель сытой разгульной жизни.

Основной принцип свиньи – любовь к излишествам, роскоши, сытости и богатству. Никакой скромности, только самое лучшее и дорогое. Сытая веселая жизнь. Одновременно с весельем, кабанчик являет собой символ достатка, ведь именно образ свиньи чаще всего выбирают для создания копилок.


Яркое красное платье очень понравится покровителю 2019 года. Свинья обожает излишества. Платье может иметь богатый декор и вообще выглядеть невероятно роскошно. В общем, разрешается себя не ограничивать, никакой скромности и сдержанности! Все это должно понравиться большинству наших модниц.

Шикарные платья на Новый год
Фото сверху - Tony Ward
Фото снизу - Dolce & Gabbana и Shiatzy Chen


Шикарные платья на Новый год


Декор платья для праздника Новый год 2019


1. Стразы, бисер, пайетки и другие сверкающие элементы
2. Вышивка золотыми нитями
3. Золотая бахрома
4. Золотые пуговицы
5. Золотая брошь со сверкающими камнями
6. Ткань ламе с металлизированными сверкающими нитями

Какие аксессуары выбрать к красному платью


Красный – цвет любви и страсти, власти и алчности. Свинья очень алчное животное, она позволяет наряжаться во все красное, но можно дополнить образ аксессуарами золотого и черного цвета. Красное платье хорошо сочетается с черными туфельками и золотым клатчем. Если платье короткое, модным дополнением станут сапоги-ботфорты из материала, по текстуре и цвету совпадающему с платьем.

Аксессуары к красному платью
Sally LaPointe
Alexandre Vauthier, Andrew Gn


Аксессуары к красному платью


Шикарным дополнением к платью станут крупные золотые украшения, можно с драгоценными камнями. Если у вас нет таких украшений, допустимо использовать красивую бижутерию, ведь сама Шанель обожала бижутерию.

Весь новогодний образ должен олицетворять роскошь и богатство, тогда вы наверняка понравитесь покровителю 2019 года, и вполне возможно весь год вам будет сопутствовать удача и финансовый успех. Помните принцип – деньги к деньгам? Таким образом, роскошный праздничный наряд и дорогие аксессуары могут притянуть процветание в нашу жизнь.

Красное платье на Новый 2019 год для привлечения успеха
Elisabetta Franchi, Fendi, Carolina Herrera


Новогодний стол


В завершении следует заметить – на праздничном столе никаких блюд из свинины! Главное блюдо с трюфелями, это любимое лакомство всех кабанчиков. Дополнит стол отварная осетрина, жареные или запеченные стейки семги, красная икра и особенно золотистая щучья икра. Если нет возможности купить осетрину и семгу, хорошей заменой станет индейка. Украсят праздничный стол белые грибы и дорогое шампанское.

Про салаты говорить не будем, ведь в любом случае большинство наших людей не могут обойтись без традиционных салатов.

Покровитель 2019 года любит роскошь и излишества, но лучше не готовить слишком много блюд, дабы они не пропали. Лучший вариант - меньше блюд на столе, зато самые дорогие.

Красные платья на Новый 2019 год
Julien Fournie

Красные платья на Новый 2019 год
Piccione

Вечерние платья 2019
Christophe Guillarme, Zuhair Murad

Вечерние платья 2019
Ziad Nakad и Zuhair Murad

Новогодние платья 2019
Фото сверху - Elie Saab, Givenchy
Фото снизу - Alice Olivia, Zuhair Murad


Новогодние платья 2019