Показать меню
Мода Осень 2018 Лучшие платья Модные тенденции Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские куртки 2018-2019 года


Пришла осенняя пора «…очей очарованье…» В первые холодные дни понадобится именно куртка. Поэтому тем, кто заботится о своем здоровье, следует присмотреться к стильным и практичным курточкам. Но прежде необходимо ознакомиться с новыми тенденциями. Возможно, в вашем гардеробе уже есть подобные модели…

Каковы модные тенденции в этой области? Если коротко, то в новом сезоне 2018 – 2019 года дизайнеры предлагают нам обратить внимание на пуховики, парки, бомберы, стеганые и меховые куртки. Именно они помогут пережить не только первые холода, но и зимний морозец.

В моде эклектика и яркие краски, поэтому зимняя стужа не помешает хорошему настроению. Глядя на разноцветную насыщенную палитру, которую предлагают известные дизайнеры, мы можем создать свой индивидуальный стиль и выразительный образ.

Красивые женские куртки
Фото сверху - Trussardi, Zadig Voltaire, Shiatzy Chen
Фото снизу - Tom Ford, Miu Miu


Красивые женские куртки


В коллекциях нового сезона можно встретить различные и оригинальные фасоны курток: удлиненные стеганые куртки, дутики, короткие спортивные курточки, теплые меховые куртки, отороченные овчинкой, куртки, напоминающие нашего плюшевого мишку, сюрреалистичные…

Разнообразие моделей определяется также и материалами, из которых они изготовлены. Часто встречается кожа, натуральная и искусственная, деним, вельвет, гобелен, бархат, блестящие материалы, в том числе винил и лакированная кожа…

Куртки – модные тенденции
Masha Ma, Kenzo La Collection Memento, Fay, Dsquared2


Но все-таки, рассмотрим все по порядку.

Модные парки осень-зима 2018-2019


Парки остаются в новом осенне-зимнем сезоне. Они не теряют своей популярности, и пока не собираются сдавать позиции. Так что смело приобретайте парку, которая в современной стремительной жизни является незаменимым предметом верхней одежды.

Парки в коллекциях знаменитых дизайнеров осень-зима 2018-2019 представлены различными моделями: классическими, стильными алясками, с воротником-стойкой; с различными комбинациями разнофактурных материалов.

Если в парке предусмотрена теплая подстежка, или же она сшита по крою оверсайз, иначе говоря, под нее можно надеть свитер, то такой вариант весьма удобный и комфортный. Эта модель может быть использована при любой погоде.

Классические парки можно найти в коллекциях Balenciaga, где все модели созданы с учетом оверсайз, с дополнением многослойности. Не теряют популярности парки-трансформеры, у которых в случае потепления можно отстегнуть капюшон, рукава, подкладку.

Мода осень-зима 2018-2019
Balenciaga, Lutz Huelle
R13, Sonia Rykiel, 31 Phillip Lim


Мода осень-зима 2018-2019


Женские куртки бомберы


Эти модели в новом сезоне представили многие дизайнеры. Бомбер – куртка с манжетами на рукавах и резинкой по нижнему краю хорошо утепляет в любую погоду. Все зависит от материалов, из которых они изготовлены. Применяется деним, замша, кожа, атлас, хлопок, бархат.

В новом сезоне много бомберов из материала с блестящей фактурой, эффектным металлическим блеском. Для холодной погоды бомберы изготавливаются с утепленной подкладкой или на меху, с оторочкой из овчинки или искусственного меха. Украшенные яркими патчами, сшитые из меха и блестящих материалов, длинные и короткие – эти модели представили в своих коллекциях Amiri, Dries Van Noten, Lutz Huelle, Giambattista Valli, Jeremy Scott и многие-многие другие. Надо отметить, что среди всех моделей курток именно бомберы оказались в осенне-зимний период в числе самых популярных.

Женские куртки 2018-2019
2 фото Amiri, Braschi, APC
Giambattista Valli, Dries Van Noten и 2 фото Tory Burch


Женские куртки 2018-2019


Стеганые куртки на осень и зиму


Стеганые куртки актуальны не первый сезон. В новых коллекциях дизайнеры продемонстрировали разнообразные модели, в числе которых много удлиненных с крупными стегаными ячейками. Интересные модели представили дизайнеры Lutz Huelle, в которых особенностью является оригинальный асимметричный крой и комбинирование разнофактурных материалов со стегаными элементами.

Стеганые курточки
Balenciaga, Hermes, Nicole Miller

куртки Lutz Huelle
Lutz Huelle
2 фото Laura Biagiotti и Shiatzy Chen


Стеганые курточки


Актуальными стали стеганые куртки, которые называют просто «дутики». В них несколько прямых строчек, образующих широкие, будто надутые полосы. Все эти модели не являются необычными, но по-прежнему остаются популярными.

Объемные дутые куртки
Shiatzy Chen, John Elliott, Tods


Меховые куртки и модные тенденции 2018-2019


Меховая куртка для зимы – самый комфортный вариант и более практичный, чем шуба. Вы можете в ней выглядеть стильно и гламурно. Когда на улице температура опускается ниже нулевой отметки, меховые изделия не только украшают, но и согревают. Такую куртку надо приобретать уже сейчас. Для этого надо определиться с наиболее подходящим для вас вариантом.

В новом сезоне 2018 – 2019 много моделей из натурального и искусственного меха. Все зависит от ваших предпочтений, вкуса и бюджета. В коллекциях представлены роскошные меховые куртки, которые можно сочетать с одеждой разных стилей – коктейльным платьем, джинсами, кожаными брюками или юбкой, деловым костюмом…

Меховые куртки на зиму
2 фото Dennis Basso и Braschi
Giambattista Valli, Blumarine, Christian Wijnants


Меховые куртки на зиму


Отдельной тенденцией следует назвать меховые куртки, напоминающие мех плюшевого мишки. Среди них есть модели и с натуральным, и с искусственным мехом.

Шубки чебурашки
2 фото Tods и Roksanda


Многие дизайнеры виртуозно используют мех для воротников, карманов, манжет и отделки, сочетая различные виды меха, в том числе искусственный с натуральным.

Джинсовые куртки для девушек и женщин


Куртки из денима – укороченные, в стиле оверсайз, легкие и утепленные мехом, «варенки» в стиле гранж. Такие модели предлагают нам Belstaff, Alberta Ferretti, Dolce & Gabbana, Miu Miu, John Elliott.

Курточки из денима
Alberta Ferretti, Simonetta Ravizza, Shiatzy Chen
Belstaff, John Elliott, Miu Miu


Курточки из денима


Модные кожаные куртки


В том, что кожаные куртки в тренде, не стоит сомневаться. Главное не это, а какие они в холодном сезоне 2018 – 2019. Наиболее предлагаемые фасоны кожаных курток – бомбер, пиджак. Остается популярной косуха, а в качестве отделки мех, пряжки, молнии, пуговицы.

Цветовая палитра – черные, коричневые, бордовые, рыжие, встречаются темно-зеленые. Однако вы можете позволить себе исключение, ведь в моде яркость. Главное, создать изысканный и элегантный образ.

Женские кожаные куртки
Alexander Wang, Coach, Givenchy

Женские кожаные куртки
Louis Vuitton, Saint Laurent, Christian Dior
Philosophy di Lorenzo Serafini, Sonia Rykiel, Tods


Женские кожаные куртки


Кожа с мехом. Это роскошно! И укороченные, и удлиненные модели идеально подходят для тех, кто стремится всегда выглядеть эффектно – и тогда, когда вы отправляетесь на вечеринку, и тогда, когда просто выходите в ближайший супермаркет. Кожаные куртки в сочетании с мехом – это незаменимая вещь в гардеробе современной модницы. Они гармонично смотрятся с платьями, юбками, брюками, шортами.

Женская мода
Ermanno Scervino, Givenchy, Zuhair Murad


Модели в стиле оверсайз


Оверсайз еще остается, правда уже в разумных размерах. Хотя разумные измерения у каждого свои. Загляните в коллекции Masha Ma, Miu Miu, Tom Ford, Tory Burch. Среди них можно выбрать свою модель, особенно если хотите предусмотреть еще один свитер или вязаный жилет, спасаясь от холода.

Стиль оверсайз в моде
Masha Ma, R13, Tom Ford
2 фото Miu Miu и Tom Ford


Стиль оверсайз в моде


Курточки из блестящих материалов


Блеск винила, мерцание пайеток – все это куртки из нового сезона. Будто бы гостьи из будущего прошли девушки по подиуму, демонстрируя блестящие куртки. Сияющие модели из последних коллекций Marni, Philipp Plein, Jeremy Scott, Custo Barcelona помогут вам стать если не Чудо-девушкой, то, по крайней мере, самой примечательной среди своих сверстниц.

Блестящие куртки
Jeremy Scott
Nicole Miller, Temperley London, Philipp Plein


Блестящие куртки


Укороченные куртки


Кожаные и меховые болеро, косухи, курточки из стеганых материалов или денима предлагают примерить дизайнеры David Koma, Versace, Elie Saab, 3.1. Phillip Lim

Укороченные женские куртки
David Koma, Nicole Miller, Jeremy Scott
Versace


Укороченные женские куртки


Самые оригинальные модели 2018-2019 года


Среди всех моделей есть немало таких, на которые модницам следует обратить особое внимание. Например, куртка из коллекции Daizy Shely. Эта модель куртки-бомбер примечательна тем, что крой рукава придает ему объем, а следовательно, выполнен по самым последним тенденциям.

Действительно, такая модель далека от той летной куртки, которая предназначалась для пилотов, но современным модницам она, безусловно, понравится. Или вариант с необычным воротником-стойкой у Lanvin. Очень стильно смотрятся многослойные и ассиметричные модели у Alexander McQueen и Ann Demeulemeester.

Необычные куртки
Ann Demeulemeester, Alexander McQueen, Lanvin


Изюминку образу может придать не только фасон или материал, но и необычный декор или принт, стильная отделка, яркие расцветки. Блестящие, яркие и в то же время футуристичные куртки предлагает коллекция Jeremy Scott, а украшенные бусинками и стразами – Elie Saab.

Красивые женские куртки
Jeremy Scott и 2 фото Elie Saab


На подиуме часто встречались модели, скомбинированные из разнофактурных материалов.

Куртки 2018-2019 – самый подробный обзор
Hermes, Dsquared2, Kristina Fidelskaya


Бренды Lacoste, Miu Miu, Off White, Re Done и многие-многие другие предлагают примерить куртки из текстиля – твида, гобелена, вельвета и других материалов.


Lacoste, Miu Miu, Off White, Re Done


Среди курток-дутиков есть совсем необычные модели, красоту которых увидеть не всем дано, ведь сновидения у каждого свои и все разные.


Sacai, Rick Owens


То же можно сказать и об асимметрии, в которой удобно будет далеко не всем.


2 фото Sacai и Rick Owens


В моде остаются варианты, которые специально демонстрируют бедность и неряшливость. Видимо, среди нас есть много таких, которые пытаются игнорировать красоту и пренебрегают роскошью. Что из этого получается и в дальнейшем получится? ! …

Модные женские куртки 2018-2019
Victoria Tomas, Carven, Rundholz


Однако если, просмотрев все модели, вы не нашли свою, Милитта рекомендует заглянуть в коллекции Louis Vuitton, Hermes, Tom Ford, Dennis Basso, Tods, Braschi, Coach 1941, Lutz Huelle, Dsquared2, Simonetta Ravizza, Jeremy Scott, Sonia Rykiel, Tory Burch, Masha Ma, Miu Miu.