Красивый свадебный маникюр невесты 2020-2021
Свадебная мода
25-06-2020, 11:39

Свадебный маникюр: идеи и тенденции-2020


Образ невесты традиционно ассоциируется у всех с чистотой, непорочностью, светлыми оттенками, нежностью и воздушностью. Что ж, белый цвет — это действительно беспроигрышный и весьма канонический вариант как для цвета платья, так и для… маникюра! Но не белым цветом единым… мы предлагаем варианты ногтевого дизайна для свадьбы, а также самые актуальные тенденции и идеи свадебного маникюра на 2020 год.





Свадебный маникюр 2020


Французский свадебный маникюр


Начать стоит, пожалуй, с классики. А как же иначе? Ведь френч — это самый популярный свадебный маникюр у невест всей планеты. Согласно статистическим данным, французский маникюр выбирают около 70% всех невест. Да, он может быть действительно традиционным: прозрачная или нюдовая основа для ногтевой пластины и белая «улыбка» на кончике ногтя. Но мы предлагаем что-то действительно модное и стильное в 2020 году.

Одной из самых запоминающихся тенденций стал белый французский маникюр. И речь тут идет не о белой «улыбке», но и о белой основе. Не совсем, конечно же, белой, иначе «улыбка» не будет видна. Но в качестве основы тут нужно использовать молочные или кремовые оттенки, выбирая полупрозрачные текстуры. Такие «забеленные» ногти смотрятся очень нежно и аккуратно и идеально подходят под белое свадебное платье.

Французский свадебный маникюр
Свадебный маникюр: идеи и тенденции-2020


Французский свадебный маникюр
Французский свадебный маникюр


Омбре для свадебного маникюра


Альтернатива традиционному френчу — нюдовое омбре с переходом от более темного цвета к более светлому. При этом для базового цвета рекомендуется использовать натуральные оттенки либо полностью прозрачную основу. Хорошо подойдут бежевый, кремовый, розовый, лавандовый оттенки. А вот для кончика ногтя, конечно же, выбираем яркий белоснежный цвет. Получается вариация французского маникюра, но без четко вырисованной «улыбки», а с плавным, нежным переходом.

Лучше всего делать омбре в салоне у квалифицированного мастера. Во-первых, тут требуется ювелирная работа с самой ногтевой пластиной: ей нужно придать идеальную форму и тщательно отполировать. Во-вторых, для омбре у мастеров маникюра используется специальный распылитель-аэрограф, который позволяет сделать переход совсем незаметным. Для белого кончика обычно берут акриловую краску, а не гель-лак, а сверху для стойкости покрывают ее двумя слоями топа.

Свадебный маникюр 2020

Градиентный маникюр омбре

Градиентный маникюр омбре
Свадебный маникюр 2020


Чистый белый свадебный маникюр


Белый цвет — это классика для свадьбы, как мы уже сказали выше. И он выбирается не только для свадебного платья или букета невесты, но и для маникюра. Чисто белые ногти — что может быть лаконичнее и аккуратнее? Ногтевая пластина, полностью покрытая белой основой, создает своеобразный холст, на котором можно нарисовать все что угодно или дополнить дизайн интересными деталями.

Чтобы чисто белые ногти не смотрелись слишком просто, их можно покрыть матовым топом, «бархатной» присыпкой или покрытием типа «сахар». Но еще лучше, по нашему мнению, будет смотреться на белом цвете перламутровая втирка. Выбирайте пудры-втирки с легкой полупрозрачной текстурой и нежным перламутровым блеском. Зеркальные втирки для белой основы не подойдут, они хорошо смотрятся на темных насыщенных оттенках.


Чисто белый маникюр невесты


Чисто белый маникюр невесты
Чисто белый маникюр невесты


Нюдовый свадебный маникюр


Одним из главных трендов 2020 года в свадебном маникюре стал нюдовый маникюр. Да, он популярен уже несколько лет подряд, но невесты пока еще опасались делать его на свадьбу, предпочитая классический белый или французский маникюр. Однако же натуральные оттенки бежевого, кремового, розового и даже цвет кофе с молоком смотрятся очень естественно и нежно. Они дополнят абсолютно любой образ, а уж невесте подойдут лучше всего.

Особенно хорошо, если цвет гель-лака для ногтей повторяет оттенок свадебного платья. То есть, если платье не белоснежное, а кремовое с золотистым отливом, выбирайте бежевые и карамельные тона для маникюра. Если платье розоватое — розовые, если серебристое — лавандовые и т.д. Покрытые эмалевым светлым гель-лаком ногти нуждаются в создании идеальной формы, вне зависимости от того, какой они длины.



Нежный маникюр на свадьбу


Нежный маникюр на свадьбу
Нежный маникюр на свадьбу


Свадебный маникюр со стразами и блестками


Стразы, камни и блестки — традиционный элемент маникюра для торжественного выхода. И очень актуальными они могут быть именно на свадьбе. Для смелых и ярких невест можно подобрать сверкающий и переливающийся маникюр с дизайном стразами и блеском на каждом пальце. Если хотите больше нежности и сдержанности, украсьте камнями только один ноготь на руке. Обручальное кольцо надевается на безымянный палец, и именно его в этом случае рекомендуется украсить блеском.

Будьте осторожны с оттенком блеска и страз. Если на вашей руке есть кольца с камнями, цвет страз на ногтях должен повторять их, а не контрастировать. То же и с цветом металла. Если ваше обручальное кольцо желтого золота, украсьте ногти рисунками, фольгой или блестками в золотистом цвете. Для украшений из белого золота выбирайте однородный серебристый блеск без радужных переливов.









Жемчужный свадебный маникюр


Очень нежно смотрятся в свадебном дизайне ногтей жемчужины. Особенно если невеста решила выбрать и украшения из жемчуга, либо если свадебное платье расшито жемчугом и жемчужными бусинами. В качестве основы для ногтевой пластины стоит выбрать тот же чисто белый цвет или нежные светлые оттенки кремового или розоватого. Очень красиво смотрится перламутровая втирка на светлом фоне в сочетании с декором жемчужинами.

Для жемчужного маникюра используются жемчужины-половинки с плоской основой, чтобы тщательно зафиксировать их на ногтевой пластине. Чем более выгнутая у вас ногтевая пластина, тем меньшей должна быть жемчужина, так как широкая основа не закрепится прочно. Украсьте каждый ноготь одной жемчужинкой — это смотрится очень нежно и лаконично. Или же создавайте сложный дизайн лишь на одном-двух пальцах на руке.





Объемные рисунки и лепка для свадебного маникюра


Когда в моде было акриловое и гелевое наращивание ногтей, многие делали объемные фактурные рисунки и лепку на ногтях. Некоторые мастера создавали настоящие шедевры. И в 2020 году эта тенденция вернулась опять, особенно для свадебного маникюра. Сегодня нет необходимости выполнять наращивание ногтей, покрытие гель-лаком вполне допускается. А на одном или нескольких ногтях можно выполнить красивый объемный рисунок в технике 3D.

Для лепки обычно используют акриловую пудру, которая смешивается с ликвидом (жидкостью), образуя пасту. Тонкой кистью можно создавать невероятные 3D-эффекты и даже целые скульптуры. Некоторые применяют для объемных рисунков и орнаментов специальные пудры и присыпки, имеющие объемные текстуры. Самый популярный рисунок для невест — это цветок, но при желании можно нарисовать все что угодно.







С цветными вкраплениями


И наконец, мы хотим сказать, что свадебный маникюр совсем не обязательно должен быть белым, нюдовым или светлым. Сегодня на подиумах на показах свадебных коллекций именитых дизайнеров присутствовали модели с ярким макияжем и с таким же ярким маникюром. А почему бы и нет? Считается, что на невесте должно быть что-то голубое. В нашем случае это смело могут быть и ноготки нежно-голубого цвета или с синим дизайном.

Если на свадебном платье есть какие-то яркие детали (пояс, отделка, оборки и т.д.), можно сделать маникюр с такими же цветными вкраплениями. Если платье традиционно белое, но в руках у невесты яркий букет, смело используйте оттенки цветов в букете для повторения в ногтевом дизайне. Даже классический красный цвет, покрывающий все ногти, вполне допускается на свадьбе, ведь он стал самой настоящей классикой!

Автор: Татьяна Мальцева




Рассказать друзьям:

Комментарии и Отзывы

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Материалы партнеров