Показать меню
Мода Осень 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Лучшие косметические средства по уходу за кожей летом


Начинается лето, и надо снова подумать, какие средства по уходу за кожей более подходящие для этого периода. С чем следует бороться, как защищать или увлажнять кожу, восстанавливать или очищать…

Маска WOW Mask, Hyalual


Это средство обладает всеми свойствами, которые требуются в восстановлении кожи лица. Пептидная основа в сочетании с коллагеном быстро устраняет мимические морщины и даже разглаживает глубокие морщины, кожа становится упругой, гладкой улучшается ее текстура. Наблюдается лифтинг-эффект и мощное увлажнение. Уже за одну процедуру вы сможете оценить экспресс-восстановление кожи лица.

средства по уходу за кожей летом


В экспресс-маске используется инновационная технология ТКД (Трансдермальная Косметическая Доставка), с помощью которой такие основные ингредиенты как альпийская роза, швейцарская дикая яблоня, экстракт ромашки и портулака активизируются под действием температуры тела. Именно это обеспечивает их быстрое проникновение в глубокие слои кожи и отличный результат. Ощущение успокоения и расслабления, увлажнение и защита от ультрафиолетового излучение – это далеко не все положительные свойства заботящейся о нашей коже маски.

Крем и гель из линии «Ангелика», L’Occitane


Ученые из лабораторий L’Occitane открыли удивительные свойства растения ангелика, на основе которого создана целая линия средств для лица. Использованы эфирное масло и цветочная вода ангелики, помогающие увлажнять кожу и наполнять ее энергией.

Средства для ухода за кожей летом


Средства для ухода за лицом из этой линии можно назвать превосходным решением для обезвоженной кожи. Эти средства помогут противостоять самым негативным факторам, влияющим на нашу кожу. Ежедневный уход за кожей с признаками утомления наполнит ее здоровым сиянием, так как жизненный тонус клеток повышается, а это значит, что сохраняется здоровье и молодость.

Очищающий Гель для Лица «Ангелика» Hydra Vital Gel очищает кожу, удаляет макияж и загрязнения, поддерживает ее гидро-липидный баланс, и наконец, дарит чувство легкости и свежести.

Увлажняющий Крем для Лица «Ангелика» Hydra Vital Cream. Чтобы увлажнить обезвоженную кожу используйте этот крем утром и вечером, это поддержит оптимальный уровень влаги в клетках кожи, защитит ее от негативных воздействий окружающей среды в течение 24 часов. Крем быстро впитывается, не оставляет блеска и хорошо подходит в качестве основы под макияж.

Ночной уход за кожей летом


Ночной уход Normaderm Detox, Vichy


Есть кожа сухая и даже обезвоженная, а есть кожа жирная, и тоже в чем-то проблемная. Крем, о котором пойдет речь, поможет тем, кто в течение всего жаркого лета ищет матирующие средства, чтобы избежать нежелательного жирного блеска на коже.

В его состав входят следующие активные компоненты:
Термальная вода VICHY SPA
Эперулин
Липо-гидрокси кислота
Салициловая кислота
Перлит
Абсорбирующие пудры.

Если вам приходится бороться с избыточной активностью сальных желез, и вы просыпаетесь утром с ощущением грязного лоснящегося лица, то этот крем для вас. Один из пиков выделения сала на коже человека приходится на раннее утро (4?5 часов). Косметологи разработали ночной уход для предотвращения этого процесса. Так что, пока вы спите, Normaderm Detox усиленно работает.

Его основным действием является уменьшение уровня выработки кожного сала. Результат вы увидите очень быстро – на следующее утро. Загрязнения, которые скапливаются на коже под действием кожного сала, устраняются, поры сужаются, поверхность кожи становится ровнее, жирного блеска нет. Большинству обладателям жирной кожи ночной крем вернет радость свежего утра.

Средства для ухода за кожей летом


Концентрат для лица в ампулах Absolute Hydra Marine Concentrate, Thalgo


Французская марка Thalgo для создания своей продукции использует самые ценные ингредиенты. Ампулы Absolute Hydra Marine Concentrate позволяют всего за семидневный курс ухода спасти сильно обезвоженную кожу. Помимо воды морских источников S?ve Bleue, содержащих в 14 раз больше кремния, в 12 раз больше марганца и в 8 раз больше цинка, чем обычная морская вода, в формуле концентрата – низкомолекулярная и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, мгновенно проникающая в клетки. Миниатюрная ампула позволяет ухаживать за кожей утром и вечером в течение одного дня. Желательно пройти семидневный курс лечения.

Миндальный увлажняющий крем, Weleda


Крем Weleda содержит естественные увлажняющие компоненты – миндальное масло и масло косточек сливы. Крем вернет сухой коже нарушенный баланс и стимулирует ее регенерацию. Средство можно использовать и утром, и вечером, однако утром не забывайте о солнцезащитном средстве.

Солнцезащитный крем


Солнцезащитный крем Face Mineral Sunscreen Unscented Matte Tint SPF 30, Coola


Американский бренд органической косметики Coola предлагает уникальное средство, которое не только защищает кожу от ультрафиолета, но и обладает серьезным увлажняющим действием. В его состав входит всем известное льняное масло, экстракт планктона и масло ши. И это еще не все. Средство прекрасно матирует кожу, обладает легким тонирующим эффектом.